Les infos du sport

Football – Ligue 1

Pour Sabri Lamouchi, le Stade Rennais aurait pu faire mieux que match nul (2-2) à Caen samedi. «Repartir avec un point, ce n’est pas une mauvaise opération vu la physionomie du match. Vous débutez la rencontre et vous prenez un but au bout de 6 minutes, vous vous dites que ça va être compliqué. Et ça l’a été. Ensuite, j’ai le sentiment que mon équipe avait fait le plus dur en revenant au score, en prenant l’avantage. En deuxième mi-temps, après avoir corrigé certaines positions, on repart bien et l’occasion de Benjamin André sur le poteau est peut-être le tournant du match. Et puis il y a ces deux penalties, le premier loupé, le second bien arrêté, indiscutables. La physionomie du match fait qu’il y a un peu de frustration, mais si on veut être totalement objectif on doit repartir satisfait de ce point pris ici», a analysé l’entraîneur des Rouge et Noir.