Les infos du sport

Football – Etranger

A l’Emirates Stadium, Arsenal s’est largemement impose face à Everton (5-1). Pour la première de Pierre-Emerick Aubameyang et Henrik Mkhitaryan, les Gunners se sont régalés devant leur public, lors de la 26 journée de Premier League. Le Gallois Aaron Ramsey y est allé de son triplé (6e, 19e, 74e), alors que le Français Laurent Koscielny a marqué le but du break (14e), avant qu’Aubameyang n’inscrive son premier but sous ses nouvelles couleurs (37e). Avec quatre buts en première période, les hommes d’Arsene Wenger ont plié l’affaire en 45 minutes. Chez les Toffees, Calvert-Lewin est venu réduire le score (64e), mais cela n’a pas changé l’issu du match. Au classement, les Londoniens restent 6e (45 pts), à 5 longueurs de Chelsea (4e, 50 pts). Les visiteurs descendent dans le ventre mou du tableau (10e, 31 pts).